Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Rir e Comer Bolachas

Dieta report, by Bolacha Maria #4

Dia 4

Jantar de familia com muitas iguarias. A saber:

* melão com presento

*Camembert no forno com ervas e alho

*Puré de grão com espinhafres

* Cataplana de porco com ameijoas

* Tarte de framboesa

E tudo muito regado..

 

E o que é que eu comi?!

 

alface. tomate. carne (sem molho). alface. tomate.

........... E uma fatia de tarte.

 

Como foi tudo feito por mim, trabalhei que nem uma moira, portanto, é capaz de ser equivalente a meia hora de ginásio....

 

E agora deixo-vos uma foto minha, tirada em 2004.

Sim, já passaram 9 anos, mas é bom lembrar-me que já fui "boua, boua"

4 comentários

  • Imagem de perfil

    Bolacha Maria 19.04.2013 18:59

    Ah,ah,ah!
    "Espinhafres"..... há quem faça de espinafres e depois há as "tonhas" assim como eu, que faz puré de grão com espinhafres.....e também tem umas entradas catitas: melão com "presento"! Ele há coisas :-)  é a mania de escrever à pressa, não olhar e publicar de seguida!
    Image
  • Imagem de perfil

    Ocupadíssima 19.04.2013 19:03

    Loooool Acredita que nem reparei! Minha curiosidade é mesmo na receita Image. Se isso é ser tonha, Sou tonha todos os dias .ahahahahaah
    E gosto :)
  • Imagem de perfil

    Bolacha Maria 19.04.2013 19:14


    Ah, querias mesmo era a receita?! e eu pensei que estivesses na brincadeira! Ok, na boa, dou-te a receita sem qualquer problema, tenho é que saber de quê..do puré com espinafres? da cataplana? ambas? Eu tenho um grande problema a cozinhar: não meço nada, exceto bolos, de resto, mesmo os doces de colher é tudo "a olho", o que traz sempre alguns problemas quando dou receitas...
    O puré de grão, por exemplo, é a sopa recorrente cá em casa, quando tenho pouco tempo:
    1 lata de grão cozido (uso Compal), cenouras (2) courgete (1) cebola (1) alho francês(1) folhas de espinafres, sal, azeite.
    Deixo cozer os legumes (meto tudo para dentro da panela, mesmo o grão já cozido), trituro bem porque lá em casa a malta mais nova não gosta de grumos, junto folhas de espinafres, deixo cozer (10 minutos é mais do que suficiente) junto um fio de azeite, sal e está prontinha a comer. No verão é muito "pesada" , mas nesta altura sabe bem, é uma sopa reconfortante.
  • Comentar:

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.